Recent Updates

告別港威15年, 邁向東九新里程

Jan 14, 2010 , Posted by Jamie S. at 11:18 AM


對於AIA來說,2010年會是一個里程碑;而對於我們鑽石家族來說,2010年也將是一個里程碑,因為明年我們會告別港威(尖沙咀海港城港威大廈辦事處),遷往新辦事處,開展另一番事業。

回望過去15年在港威的日子,用人生來比喻,我們就好像由一個黃毛小子,不斷茁壯成長,今日已變成一位風華正茂的年青人。

當1995年遷入港威一期(1809室)時,我們只得5個組別,31位營業同事,全年保費收入713萬元;但經歷了97亞洲金融風暴、2003年沙氏疫症,以及2008年的金融海嘯後,我們不但沒有被巨浪捲走
,反而蛻變成為一個擁有三大區域(2005及2007年先後晉升了兩位區域總監)、19個組別,近150位營業同事,全年保費收入達2,800萬元的大型團隊(2007年的保費收入曾創4,800多萬元的歷史紀錄),足證我們的目標和信念正確,即是只有不斷發展的團隊才是有希望的團隊。

2010年第一季末,我們將遷往東九龍的地標建築物Landmark East,展開另一番事業。配合公司明年的上市大計,我們深信,這將是鑽石家族另一次高增長的契機。我有信心,鑽石家族每一位成員都能夠把握這次千載難逢的機會,為自己、為我們的團隊,以及為公司,創造一番輝煌的事業。

Currently have 0 comments:

Leave a Reply

Post a Comment